Liebe Eltern,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen euch und Ihnen schöne Osterferien. Die Online-Lernzeit ist fürs Erste geschafft. Wenn ihr noch etwas nachholen wollt, weil ihr nicht alles erledigen konntet, dann habt ihr natürlich jetzt Gelegenheit dazu.

An allen Stellen, wo Sie, liebe Eltern, das häusliche Lernen unterstützt haben, möchten wir Ihnen Danke sagen und Sie in die verdienten Osterferien verabschieden. Innerhalb dieser Ferien werden keine Abgabe und keine Kommunikation mit den Lehrern erwartet.

Derzeit ist festgelegt, dass die Schule am 20. April ihre Pforten wieder öffnet.
Ob das dann tatsächlich der Fall sein wird, werden wir sehen. Auf jeden Fall werden wir Sie, sobald wir eine amtliche Nachricht haben, über die Homepage sowie über Ihr Mailpostfach informieren. Bitte sehen Sie von persönlichen Nachfragen ab, wir haben bislang keinerlei amtlichen Nachrichten.

Die Prüfungstermine sind wie im Kalender vermerkt festgelegt. Der anzufragende Stoff entstammt zu einem sehr großen Anteil aus dem Präsenzunterricht. Welche Teile des Online-Unterrichts im Stoff enthalten sein werden, dürften die Schülerinnen und Schüler aus der Kommunikation mit ihren Lehrern wissen und das wird auch zu Schulbeginn ggf. besprochen. Wir empfehlen zur Bewahrung eines guten Überblicks auch für das Homeschooling die Verwendung des Aufgabenheftes.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest, eine friedliche Zeit in Ihren Familien und dass Sie gesund bleiben!
Andrea Dorsch und Bernd Loos

Zur Mathe im Advent Homepage

... und hier noch 'was für eure Pause

Wer's kann, darf nach Nina Branstädter, 7B, gemeinsam Spätzle kochen :)